Termina la segunda edición del Galicia Market Place con la convicción de que se puede, y se debe, apostar por el sector agroalimentario gallego. Doce horas se quedaron cortas para acoger todas las actividades y encuentros en torno al sector primario en Galicia, un secor estratégico para nuestra economía que cada vez reúne a más adeptos. Comenzamos el día hablando de la marca Galicia con Galicia Calidade. Seguimos con ecología y medio ambiente para pararnos detenidamente en nuestras raíces y tradiciones. Se celebró un almuerzo entre los representantes de las dinstintas entidades y empresarios de referencia y terminamos la jornada con marketing para hosteleros y el programa Incitus. Todo ello aderezado con el producto de primera calidad de los expositores y el intercambio de ideas entre emprendedores e inversores en el foro Invierta.
Gracias a los expositores que trajeron su productos y su buen hacer al espacio del Círculo de Empresarios de Galicia, y a los colaboradores que hicieron posible que todo estuviese preparado para recibir a los visitantes, esta segunda edición del Market Place ha sido un éxito y el mérito es suyo.
Gracias a Conservas Chanquete, YaTeComeré, BenBoa, Galician Brew, Porto de Cambados S.L., Anfaco Cecopesca, Nevera Verde, Mar del Día, Pesca de Rías, Coren y Bodegas de Torona, así como a los colaboradores Igape/Xesgalicia, Abanca y Fields&Go.
Y sobre todo, gracias a los que vinisteis a celebrar con nosotros esta jornada. Vosotros lo habéis hecho posible. Hasta el año que viene.